[Recette] Brownie aux haricots rouges

Nous avons enfin réussi à récupérer la recette du brownie aux haricots rouges de notre coopératrice Coline, que certains d’entre nous ont pu déguster à l’occasion du dernier pique-nique organisé à la coopérative. Alors autant que vous en profitiez tous !

Ingrédients

  • 1 boîte de 400 ml environ de haricots rouges, bien rincés et égouttés (ça marche aussi super bien avec des « lentillons » de la Coop cuits)
  • 2 gros oeufs
  • 60 g de cacao
  • 200 g de sucre
  • 1/2 cuil. à café d’huile
  • 1 cuil. à soupe de lait (ou lait végétal)
  • 1 cuil. à café de vinaigre balsamique (sans ça marche aussi)
  • 1/2 cuil. à café de levure chimique
  • 1/2 cuil. à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuil. à café d’expresso instantané
  • 100 g de pépites de chocolat (les « grumeaux » de chocolat « Yerè » de la coop sont parfaits)

 Préparation

  • Préchauffer le four à 180 °C
  • Mixer tout, sauf les pépites
  • Ajouter la moitié des pépites
  • Verser dans un moule et saupoudrer avec le reste des pépites
  • Cuire 20 à 30 mn

Bonne dégustation !

Publicités
Cet article a été publié dans Recettes. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s