Atelier pâtisserie du 26 novembre

Le dimanche 26 novembre dernier, une coopératrice a organisé un atelier pâtisserie chez elle.

Au programme : apprendre à faire des sablés et des gâteaux fourrés à la noisette, aux noix, aux amandes et au chocolat et au citron.

Mais surtout, la pâtissière a partagé ses secrets de la confection à la cuisson.

Suite à la dégustation, on est partants pour un autre atelier !

 

 

Publicités
Cet article a été publié dans Événements. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s